7% Mehrwertsteuer für Hotellerie und Gastronomie
Stimmen aus der Branche
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Ich bin pro 7% Mwst. , denn zwölf Prozent Spielraum ist eine gute Beweglichkeit um die Preise beständig zu halten... |
Berthold Rühle, www.abendsegler.com |
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Chancengleichheit und Kostengerechtigkeit durch 7% ermöglichen Wettbewerbsfähigkeit und Zukunftsfähigkeit! |
Kerstin Hofmeyer, neudenker Beratung für Gastronomie und Hotellerie |
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Wir sind pro 7% um endlich der Diskussion über In-Haus/Ausser-Haus Umsatz ein Ende zu bereiten. Ein einheitlicher Steuersatz muss her! |
Nicolas Habre, L.E. Libanon Restaurant GmbH |
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Ich bin Pro 7%, weil das deutsche Gastgewerbe faire Wettbewerbsbedingungen braucht - und ich gerne Kunde bin! |
Manuel Busch, Gast in Kneipen und Cafés |
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Luft für Investitionen - Maschinen und Mobilar müßten erneuert werden, dies würde die Wirtschaft ankurbeln und zusätliche Steuereinnahmen bringen. |
Stefan Schmitt, Konditormeister, Eiscafe San Marino - Osnabrück |
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Damit unsere Kinder auch noch in Zukunft |
Familie Mengel, |
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7% sind für uns kleine Betriebe
über-lebens-wichtig...!!! Nur so können
wir weiter ausbilden... |
Christel und Helmut Mengel, Historisches Gasthaus |
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www.ProSiebenProzent.de
7% Mehrwertsteuer für Hotellerie und Gastronomie sind das beste Rezept für Wachstum und Beschäftigung.
Ernst Fischer, Präsident des DEHOGA Bundesverbandes
Ich bin pro 7 Prozent:
mit 7% hätten wir in unserem 2-Mann Betrieb mehr Möglichkeiten: könnten jemanden einstellen und hätten mehr Spielraum bei unseren Preisen
Gino Finotto, Berggasthof Rother Kuppe